Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - Слава о «Верес» вышла далеко за пределы родины!

Слава о «Верес» вышла далеко за пределы родины!

25 – 26 мая сеть супермаркетов провела Х Юбилейный международный волейбольный турнир среди ветеранов «НА КУБОК ФУРШЕТ», наша Компания выступила партнером этого мероприятия.

Турнир проходил на территории центрального военного санатория в Пуще-Водице по инициативе Председателя Совета директоров ЧАО «Фуршет» И.П. Бытка. В мероприятии приняли участие 20 мужских и женских волейбольных команд из стран СНГ, Прибалтики и ближнего зарубежья (Украины, России, Молдовы, Беларуси, Латвии, Румынии, Грузии и Польши).  Два дня команды, в состав которых входили спортсмены первого эшелона прошлых лет – члены сборной Украины, мастера спорта, заслуженные спортсмены разных стран, тренера,  боролись за кубок «Фуршет».

Компания «Верес» провела дегустацию своей продукции

Во время соревнований, наряду с представителями других торговых марок, Компания «Верес» провела дегустацию своей продукции. Организаторы, спортсмены, болельщики с удовольствием пробовали нашу консервацию и делились впечатлениями:

Дроздова Татьяна – сотрудник центра реабилитации в Пуще - Водице:

- Я уже очень давно знакома с продукцией ТМ «Верес» и являюсь ее постоянным потребителем. Много лет назад, мне повезло участвовать в конкурсе от ТМ «Верес». Я написала рецепт и выиграла фартук и прихватки с логотипом Компании –  до сих пор ими пользуюсь. «Верес» - это мой продукт и продукт моей семьи, не на что не променяем маринованные помидорчики, без которых не обходится не одно застолье в нашей семье.

Семинько Игорь – капитан волейбольной команды ветеранов г. Полтава:

- В этом мероприятии наша команда участвует уже восьмой год подряд и всегда занимает призовые места. Вот и в этот раз мы заняли почетное 2-е место среди команд своей возрастной категории. У нас очень интересная команда, все участники - мастера спорта, играли за сборную Украины в 1981 году,  два мастера спорта международного класса. Все мы одноклассники Киевского спортивного интерната. Жизнь разбросала нас по разным городам и странам, но мы не упускаем возможность снова встретиться и поиграть в волейбол привычным для нас составом. Этот турнир для нас - праздник, а какой праздник без «Вереса»? Приятно видеть здесь баннера и стойки знакомой и любимой нами ТМ, иметь возможность полакомиться огурчиками, помидорчиками, грибочками и другой консервацией в перерыве между играми. Что тут говорить, у нас даже форма в фирменном стиле «Вереса» - по моему, наш выбор очевиден!

Калиберда Виктор – член волейбольной команды г. Полтава – приехал из Германии:

- Я каждый год стараюсь приезжать на это мероприятия и, конечно же, Юбилейные игры пропустить не мог. Рад видеть своих друзей, побывать на родине. Уже более 20 лет я живу в Германии и приезжаю сюда не чаще чем раз в год. Хотелось бы отметить достаточно высокий уровень подготовки этого мероприятия, приятно видеть друзей, которые по-прежнему в хорошей физической  форме. В ближайшем будущем я планирую привезти немецкую волейбольную команду в Полтаву – посмотрим кто кого. Хочется сказать большое спасибо организаторам и партнерам этого мероприятия, в частности Компании «Верес». Хочу заметить, что, несмотря на то, что я живу давно уже не на родине, продукцию «Верес» регулярно покупаю в магазинах Германии. Она вкусная по-домашнему и напоминает мне о доме. На кабачковой икре «Верес» выросли мои дети, и внуки тоже будут на ней расти, для них ничего нет вкуснее – и я с ними полностью согласен!

Самойлова Жанна – член женской волейбольной команды из Молдовы – приехала из Канады:

- Я более 10 лет живу в Канаде. Не раз прилетала сюда в гости к родным и очень рада, что в последнее время у меня появился еще один повод побывать здесь – международные соревнования по волейболу. Знакомые лица, родные места, любимые блюда – я очень скучаю за этим в Канаде, несмотря на то, что уже много времени там живу. Кое-что, конечно же, мне напоминает о родине – это консервация «Верес», она находится в свободной продаже в Канаде. Я слышала, что все овощи Компания выращивает на собственных полях, а значит, следит за качеством – это то, что мне нужно и важно для меня и членов моей семьи.

C «Вересом» вкуснее и, как выяснилось не только в Украине …

Равнодушных к продукции ТМ «Верес» на мероприятии не было. У наших промо-стоек всегда было много людей, и каждых хвалил по-домашнему вкусную консервацию.  Международный волейбольный турнир стал не только зрелищным и увлекательным, но и вкусным. Это, еще раз доказало, что с «Вересом» вкуснее и, как выяснилось не только в Украине …