Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - Компания «Верес» стала победителем «Made - in - Ukraine»

Компания «Верес» стала победителем «Made - in - Ukraine»

«Верес» - лучший! В апреле 2012 года, Компания «Верес» стала победителем ежегодной национальной премии «Made – in - Ukraine». Лучший партнер года в номинации «Консервированные продукты».

Эта премия основана исключительно на выборе розничных сетей и призвана публично отметить достижения производителей сегмента продуктов питания и напитков в области взаимоотношений с розничными сетями – а именно качества работы с партнерами.  За своих партнеров проголосовали 29  Ритейлеров, из них: «Наш Край», «Фуршет», «ЕКО - маркет», «Fozzy Group» и другие. В результате голосования, «Верес» занял 1 место в номинации «Консервированные продукты».

Директор по продажам ГК «Верес» Ратушнюк Александр прокомментировал победу:

Победа в премии «Made in Ukraine» в номинации «Консервированные продукты» - безусловно, высокая награда и хорошая оценка нашей работы.  Наши партнерские отношения со всеми сетями, основаны на взаимовыгодном сотрудничестве.

Компания «Верес» - эксперт на рынке и является гарантом качества и надежности, как для партнеров, так и для потребителей. Стабильность, качество, стремление к совершенству и возможность контролировать весь процесс производства – позволяют Компании традиционно быть на шаг впереди конкурентов. Мы регулярно выпускаем на рынок новые по-домашнему вкусные продукты, основанные на традиционной рецептуре. Мы отвечаем  вкусу каждого потребителя. Верес уже долгое время является надежным партнером и уверенным в своей продукции производителем – гарантом качества, что заметно выделяет нас на общем фоне конкурентов.