Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - Конкурс рецептов «Дачное меню» от «Верес»: новые номинации, звездное жюри!

Конкурс рецептов «Дачное меню» от «Верес»: новые номинации, звездное жюри!

Традиционный Конкурс рецептов, с которого в 1998 году началась история компании «Верес», проводится в течение всего 2014 года. С 1 мая «Верес» начинает  новый, весенне-летний этап конкурса – «Дачное меню»! Его победители, выбранные в пяти разноплановых номинациях, получат в подарок бытовую технику и наборы посуды. А судить конкурсантов будет авторитетное жюри: Президент «Лиги шашлыка», член Экспертного Совета премии «Брэнд года» Валерий Мальцев; известный фотохудожник, член профессиональной Гильдии фотографов Юрий Желудев и шеф-повар, основатель Школы Поварского Искусства Евгений Чернуха.

В течение двух месяцев на официальном сайте компании «Верес» будут публиковаться рецепты участников конкурса «Дачное меню» - полезные, простые и вкусные блюда, которые легко можно приготовить  в дачных условиях или на пикнике.

Все прошедшие модерацию рецепты будут опубликованы и на официальных страницах компании в социальных сетях, а автор блюда, набравшего наибольшее количество репостов (номинация «Самый популярный рецепт»),  будет награжден стильным набором посуды.

От конкурса к конкурсу «Верес» не только увеличивает количество публикуемых работ, но и стремится повысить их качественный уровень. В связи с этим компания  вводит новую номинацию конкурса – «Лучший фоторецепт». Автор рецепта, получивший наивысшую оценку своих фотографий у компетентного жюри во главе с профессиональным фотографом, получит в подарок компактный фотоаппарат. А главную награду конкурса, аэрогриль, получит победитель традиционной номинации «Выбор экспертов».

Специальные номинации учредили и партнеры Конкурса рецептов «Верес»: «Овощной фейерверк» - номинация на лучший рецепт из молодых овощей и зелени от популярного кулинарного портала smak.ua (подарок – удобный термопот) и «Лучший народный рецепт» - на лучшее блюдо национальной кухни от журнала «Что едим». Победителю номинации «Что едим» подарит годовую подписку на журнал и набор керамической посуды.

Конкурс «Дачное меню» отличается новым и исключительно мужским составом судий. Но, несмотря на то, что состав жюри конкурса обновлен, его участники - давние партнеры ГК «Верес». Знакомство Валерия Мальцева, Президента НП «Лига шашлыка» с «Верес» состоялось в 2013 году, когда компания выступила партнером X Юбилейного фестиваля «Лига Шашлыка» в Воронежской области, учредив специальные номинации и наградив победителей корзинами продукции ТМ «Верес». Юрий Желудев – известный рекламный фотограф, среди клиентов которого -  знаменитые журналы и студии звукозаписи, крупнейшие рестораны и торговые сети, банки и известные бренды продуктов питания и напитков. И практически на всех упаковках продукции ТМ «Верес» размещены его фотографии овощей и готовых блюд. А Евгений Чернуха прошлой весной возглавил открытое тестирование новинок компании – маринадов для мяса ТМ «Верес» и приготовил серию интересных блюд для пикника, видео-рецепты которых выложены на официальном канале ГК «Верес» www.youtube.com/user/veresgroup

Конкурс рецептов «Дачное меню» на официальном сайте компании «Верес»: