Главная - Пресс-центр - Пресс-релизы - ГК «Верес» – ключевой участник выставки «Продэкспо-2014»

ГК «Верес» – ключевой участник выставки «Продэкспо-2014»

С 10 по 14 февраля ГК «Верес» представила свои продукты в рамках 21-й международной выставки пищевой промышленности «Продэкспо-2014». В этом году выставка стала самой крупной за всю историю своего существования: на выставочной площади свыше 100 000 кв. м. приняло участие более 2 300 компаний из 63 стран мира. На красочном стенде ГК «Верес» представила свои новинки, были проведены встречи с клиентами и потенциальными партнерами со всего мира. Не остались без внимания и продукты ТМ «Верес», представленные на конкурс «Лучший продукт-2014»: они получили пять серебряных медалей из пяти возможных на профессиональном конкурсе качества.

Выставка «Продэкспо» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, по праву считающийся одним из самых авторитетных в мире. В 18 тематических разделах выставки этого года был представлен весь спектр продуктов питания, напитков, алкогольной продукции, инновационных решений и высокотехнологичного оборудования для пищевой индустрии.

На красочном стенде «Верес» клиенты компании могли познакомиться с полным ассортиментом продукции ТМ «Верес», задать интересующие вопросы профессионалам и продегустировать новинки.

Предновогодние новинки компании – ароматные «Закуски огуречные» с горчицей и с горчицей и паприкой, а так же новинки, планируемые к запуску в 2014 году - готовые супы из свежих овощей, выращенных в агрокомплексе ГК «Верес», закуски из фасоли в дой-пак и уникальные овощные и грибные паштеты, аналогов которым нет на рынке, вызвали живой интерес у партнеров и гостей выставки.

Продукция ТМ «Верес» была высоко оценена и среди профессионалов. Все образцы, предоставленные на самый престижный в России дегустационный конкурс «Лучший продукт-2014» были отмечены медалями конкурса.

Благодаря сплочённой работе команды, на стенде ГК «Верес» было проведено несколько сотен деловых встреч с потенциальными и существующими клиентами, что позволило приобрести обширную базу контактов для сотрудничества и увеличить количество дистрибуторов не только в России, но и за рубежом.

Сергей Бухов, начальник отдела экспорта:

Выставка послужила отличной площадкой для проведения переговоров, презентации нашей продукции. Были проведены переговоры с действующими и потенциально новыми партнерами из Австралии, Израиля, Монголии, Турции, Узбекистана, Казахстана, Беларуси, Литвы, Казахстана.

Дмитрий Тарабукин, директор по продажам ТДР:

На выставке мне было очень важно услышать отношение партнеров (как действующих, так и потенциальных) к продукту. Наши клиенты отмечают неизменно высокое качество продукции ТМ «Верес», проявляют интерес к нашим новинкам.

Снежана Хайленко, дивизиональный менеджер по продажам в Сибири и на Дальнем Востоке ТДР:

Выставка прошла с высокой отдачей для отдела продаж! Гостями «Продэкспо» были высоко оценены наши новинки по вкусовым качествам - закуски огуречные, икра с перчиком и аджика кавказская острая, не осталась без внимания и продукция из постоянного ассортимента, - баклажаны "До чарочки", вишневый конфитюр, джемы и многое другое. С нетерпением потенциальные клиенты и покупатели ждут выхода закусок из фасоли в дой-пак и овощных паштетов.

Евгений Григорьев, дивизиональный менеджер по продажам СЗФО ТДР:

«Продэкспо-2014» показала, какую высокую оценку бренду «Верес» дают как уже работающие в данный момент, так и потенциальные клиенты – дистрибьюторы и представители торговых сетей. За время выставки состоялось большое количество встреч с нашими потенциальными клиентами, которые, уверен, привнесут в общий портфель дистрибьюции «Верес» много нового.

Также очень часто подходили люди, которые не имели прямого отношения к продажам, и просто выражали свою любовь к продукции «Верес».

«Спасибо вам за хрен! Острый, ядреный – именно такой, каким должен быть настоящий хрен!». «Такой кабачковой икры, как у вас, я не пробовала больше нигде. Сейчас живу в другой стране, и с ностальгией вспоминаю именно об икре от «Верес». «Ваша фасоль - в томатном соусе, с грибами – это что-то!». «Беленькие, целые, миниатюрные маринованные шампиньоны «Верес» – мои самые любимые. Беру только у вас!» - вот лишь немногие отзывы, которыми поделились с нами посетители выставки «Продэкспо».