Caption for the photo 1/5

Version for print
Main - Press-center - Press releases - Veres Group is the partner of ХІІ congress of National Ukrainian Union of Journalists

24-25 апреля 2012 года состоялся ХІІ съезд Национального союза журналистов Украины. Редактора изданий, журналисты со всей страны, а так же представители Секретариата Президента и Кабинета Министров Украины собрались, чтобы выбрать нового председателя Союза журналистов Украины на борту теплохода «Генерал Ватутин». Партнером мероприятия стала ТМ «Верес» - лидер рынка плодоовощной консервации.

Мы стремимся делать свое дело хорошо и качественно

«ГК «Верес» уже много лет является лидером рынка консервации, и это не без участия журналистов»  - заметили представители Компании  -  «сегодня мы здесь для того, чтобы поздравить всех участников и подарить лучшим журналистам корзины с продукцией нашей Компании.  Нас объединяет то, что мы стремимся делать свое дело хорошо и качественно, любим и ценим свою родину, уважаем традиции родного Края. Мы будем рады дальнейшему плодотворному взаимодействию и сотрудничеству».

В ходе мероприятия выяснилось, что равнодушных к продукции ТМ «Верес» нет, и участники  съезда с удовольствием высказались в адрес Компании:

Кушнирук З.А. – главный редактор газеты «Свобода»

- Продукция «Верес»  не только вкусная, но и качественная. Она является незаменимым блюдом на любом столе. Мы знаем Компанию,  как ответственного производителя и надежного партнера. Как потребитель могу сказать, что альтернативы «Вереса» на прилавках магазинов  нет.

Марченко В.П. – директор ТОВ «Газета «Вечерняя Полтава»

- «Верес» - это Компания, которую я люблю и уважаю за высокое качество продукции.  Знаю, что весь ассортиментный ряд  ТМ «Верес» делает из собственного урожая, поэтому я являюсь постоянным покупателем ее продукции.

Безкоровайный Е.М. - глава тернопольской областной организации национального союза писателей Украины

- Я, как истинный патриот родного края часами могу говорить о родной Украине, ее традициях, особенностях и культуре.  Наша плодородная земля может давать только хороший, богатый урожай. Я рад, что вся продукция ТМ «Верес» производится из овощей выращеных на родной земле. Уверен, что нет такой семьи в Украине, которая бы не любила продукцию «Верес». Попробовав  ее однажды, мы остаемся верными ей навсегда, потому что она действительно вкусная как дома. Я верю в Вашу Компанию и желаю ей процветания.

Version for print